Classmates

Gue mo bahas temen sekelas gue nih hahahaha mumpung ingetan gue masih segar. Maklumlah gue mudah lupa hehe. Oiya ini temen2 sekelas yang ‘berkesan’ buat gue dan diluar dari GRBK ya. Check it out

Haikal Hammas Putra Iqra. Kami sekelas cuma di kelas 12 (dia duduknya di sebelah kanan gue), tapi Haikal temen satu SMP dulu. Orangnya behelan, dulunya gendut sekarang udah lumayan langsing. Ganteng. Gantengnya enak diliat. Pinter banget, baik hati, alim (walopun kadang mesum tp ya wajar cowo dikit kan), dan di kelas orang ini cukup sering menjadi bahan bullyan hahaha apalagi gue. Enak aja ngebully dia. Nah gue sempet naksir dikit ama dia. Tapi dikit aja. Suka-suka gitu aja. Ga baper atau gimana. Sekarang, Haikal lagi baper sama Dhea. Dhea ini dinobatkan sebagai ‘tercantik’ sekolah gue di prom night. Cie cocok deh ganteng sama cantik.

Hendry Gunawan. Temen sebangku Haikal. Chinese (no judge, no SARA). Dia pinter, tapi nyebelin. Dia cowo tapi mulutnya itu cyiiinn kaya cewe banget. Kalo bahasa sini bilangnya ‘lentes’. Tajem. Bibirnya kalo udah ngomong beuh orang bisa mikir dua kali ini cowo apa bukan kok segitunya. Terus gayanya juga sedikit melambai. Sama kaya Haikal, Hendry juga sering jadi bahan bullyan. Hendry ini pernah menjabat sebagai sekretaris OSIS sekolah. Jadi ya guru-guru banyak kenal dia.

Dhea. Maria Yoscelind Dhea. Orangnya imut (baca: pendek), putih, cantik, pede, dan jidatnya luas. Maaf ya dhe hehe. Ini cewe orangnya frontal. Kalo suka, ya suka. Kalo ga suka, ya ga suka. Jadi ceritanya si Dhea ini sempat ‘ngejar’ Haikal setelah putus sama Oka (mantan Dhea). Tapi Haikalnya belum mau. Eeeh udah mau pisah gini baru deh si Haikal baper sama si Dhea. Jadi Haikal minta bantuan gue biar bisa nonton sama Dhea. Jadi deh gue mak comblangnya hahaha.

M. Akrabbi Mahaghani. Panggilannya Abim. Dia temen sekelas gue juga waktu kelas 9 SMP dulu. Orangnya setinggi gue, putih, kumisan. Rambutnya kriwel kriwel unyu. Pinter, jago gambar. Pengen jadi arsitektur. Orangnya lucu. Seru. Gokil pokoknya.

M. Daffa Aryantama. Panggilannya Daffa. Anaknya pinter. Dulu banget, ini cowo flat. Mukanya datar mulu. Sekarang, somehow, dia lebih berkespresif. Dan udah mulai pdkt sama cewe haha kemajuan bgt nih. Dia dari SMP kaku mulu. Datar. Gue sempet merasa ‘seram’ sama doi. Tapi doi manis. Apalagi kalo senyum. Suka gue liatnya hahaha.

Delvin Reza Putra. Dekat sejak SMP karena sama2 aktif di organisasi BAJABARA, barisan pelajar pengibar pendera. Semacam Paskibra, tapi beda. Aturan baris-berbarisnya juga ada beda dikit sama Paskibra. Dekat sejak SMP, tapi sekelasnya di kelas 10 dan 12. Anaknya eksis soalnya mukanya lumayan ganteng dan memikat. Supel juga. Dan gue gabisa marah sama ini cowo. Gatau kenapa. Dia pernah buat gue kesel sampe gue mau nangis tapi yagitu gabisa marah beneran. Kesal aja.

Helsa Alyayuan. Anak basket, sekarang kerudungan. Putih. Dulu masih kacamata, sekarang udah pake lensa kontak. Mantannya Delvin haha. Jadian kelas 10, putus kelas 11, eh di kelas 12 disatuin lagi di satu kelas haha. Tapi pacarannya ga nyambung. Sampe di kelas 11 aja. Kalo soal rasa, Delvin masih sayang sama Helsa sampe sekarang. Helsanya engga lagi. Ini Delvin yang ngomong loh ya. Maaf Del gue bocorin di blog wkwk.

Hmmm mungkin segitu aja ya. Sisanya, belum berkesan. Atau ada yang gue lupain. Yang jelas, hidup SMA gue super sekali. Terimakasih teman-teman

Oiya guys tadi gue omeglean dan ketemu sama anak STIS dan itu wow banget hahaha gue seneeeengggg ketemu sama anak STIS. Ga nyangka bgt. Tapi doi lulus taun ini. Beda 4 taun kita.

Byebye

Funny Momment

yeeeyy besok gue ujian nasional woohooooo!!

btw gue disini mau share momen lucu kemaren waktu belajar bareng gerobak.

jadi jumat kemaren abis dari les, kami belajar lg ke basecamp. rumah elin. gue, ecak, vania, willy, dan frithz pergi ke rumah elin. si elin sama alda ke mol bentar beli buku renungan. nah ga lama setelah kami nyampe rumah elin, vania laper. tapi elin belom dateng di rumahnya. jadi bingung mau gimana. mau pergi pake motor, ujan. akhirnya bonyoknya elin nawarin biar dianter pake mobil. yowes kami berangkat.

tapi. lucunya. anak kandungnya aja ga ikutan makan. ini malah anak2 asuhnya yang diurus haha ini lucu bgt.

terus. paaass aja mau berangkat. si elin sama alda dateng. si elin langsung bilang “anaknya siapa ya?” anjir itu lucu aja. anak kandungnya ga diurus.

ga lucu ye? maap. bhay gue mo belajar besok ujian