SMILEMOTION2015

Lo pada punua LINE kan? Nah yok di add SMILEMOTION2015. gue lupa sih idnya apaan yg pasti itu ofc acc. ntar kaao lo udah add, lo ikutin instruksinyaa.
Lo nge post 1 foto di ig samadengan lo nyumbang satu operasi bibir sumbing. Nah sekalian beramal kita bisa sekalian numpang eksis :v haha

image

This photo is dedicated for those with cleft lip and palate, we are on our way to help them have a free surgery by YPPCBL. You can help them find us by posting a photo like this and spreading our contact below for anyone who needs the surgery. I support @smilemotion2015 and cordially invite you to participate in this campaign. #smilemotion2015
Contact Us!
Line ID: @smilemotion

thesassygirl

asdfglkjh

Siapa sangka, ternyata orang yang pernah gue sayang, orang yang pernah ngisi hari hari gue, orang yang pernah jadi tempat curhatan gue, hanya main-main sama gue? Padahal waktu itu gue nganggepnya serius. Gue beneran sayang sama dia, gue beneran kangen sama dia, gue bahkan beneran nganggep dia “nyata”. Tapi ternyata gue salah. Dan gue sekarang tau dan sadar, gue bego. Gue bego percaya sama dia. Gue bego percaya sama stranger kaya dia. Dan lebih begonya lagi gue bisa percaya bahkan sayang ke dia.

Siapa sangka, hal yang menurut gue “sepele” justru menimbulkan efek yang besar? Yesterday’s love is now tomorrow regrets. Now I know I’m just the man on a wire.

Sekarang gue udah bisa move on dari dia. Tapi tetep, yang namanya kenangan ga akan pernah hilang. Baik di hati lo, maupun otak lo. Jadi sampe sekarang gue berusaha buat ngelupain dia. Rasa sayang gue bahkan gue coba jadi rasa benci. Biarpun katanya kita gaboleh benci sama seseorang, gue lebih milih benci ke dia daripada sayang ke dia. Gue bangun tembok setinggi-tingginya dan setebal-tebalnya buat ngelindungi gue dari kenangan tentang dia. Semoga aja gada yang bisa hancurin tembok itu. Karena kalau ada yang bisa, gue gatau gue jadinya gimana. Gue rasa gue bakal hancur lagi jadinya.

Gue emang bego, gue emang naif, tapi gue gapernah nyakitin perasaan orang lain hanya untuk “bersenang-senang”. Gue kalau sayang sama orang, beneran sayang. Kalo benci sama orang, beneran benci. Dan gue yakin, gue ga sayang lagi sama dia. Gue udah bisa ngelupain rasa sayang ke dia. Dan gue juga udah bisa benci dia. Thanks ya ca atas bantuan lo.

Happy Birthday Cechaa!!

Jadiiii cecha ini temen baru gue haha. Gue gatau umur dia berapa yang pasti dia jauh di atas gue. Dia orangnya dewasa, lucu juga. Enak diajak ngobrol. Kalo gue chat sama dia, dia yang ngetik panjang2. Dia ngetik 3 halaman gue bales 3 kata doang haha. Oiya yang buat gue sirik sama perempuan satu ini, dia sama cowonya udah lamaaaaaaaa banget. Dari SMA. tapi putus-nyambung gitu. Dan akhirnya mereka balik lagi ke satu sama lain. Sirik banget deh gue. Pengen punya hubungan yang lama sama orang.

Yodah deh yaa sekian dulu. Ini postingannya request dari cechanya langsung haha. Wish gue buat dia ya klise aja deh. Berharap yang terbaik buat dia. Terus kalo bisa sih hubungan dia sama cowonya awetwetwet. Biar maut yang memisahkan #cie. Dah bubyeeee

my ‘friend’

gue punya temen. jauuhhh banget dari tempat tinggal gue. gue kenal dia setaun yg lalu. dia orangnya baik, care sama gue, bisa dijadiin tempat curhat juga. tapi yang bikin gue sama dia ga cocok itu, kita samasama pendiem. harus dipancing dulu pake cacing. kita juga samasama childish. jadi gabisa ngalah satu sama lain. dia juga butuh ‘temen’ yang bawel dan care sama dia. sedangkan waktu itu gue cuek setengah mampus. ya jadinya kita ga cocok dan ga berteman lagi (:

thesassygirl

Gue belakangan ini punya hobi baru, ngoleksi temen cowo hohoho. Bukan dalam artian yang negatif yaa. Gue suka aja berteman sama cowo. Cowo-cowo omegle, lebih tepatnya. Yang ga mesum haha. Yaa mereka enak aja diajak becanda. Dikit-dikit flirting gapapa lah. Asal gue seneng dan mereka juga seneng. Gue bosan hidup di lingkungan para fake friends. Mendingan punya temen maya daripada nyata tapi ga ada respeknya. Dan dengan keberadaan mereka gue ga kesepian lagi. Bisa lah buat main-main dikit haha.