Paul Walker

No, this post is not really about Paul Walker. This post is just about….perasaan gue sekarang tenttang dia. LOL serasa apa gitu haha.

Jadi kemaren sore tuh gue baru tau kalo salah satu ost FF7 ada lagu See You Again. Nah gue penasaran sama VC nya. Jadi tadi pagi gue buka aja di youtube. And guess, reaksi gue apaan? Yep, gue nangis. Gatau deh kenapa sedih aja gitu denger lagunya sama liat videonya. Yang paling sedih itu di bagian ending, dimana Dom and Brian ngendarain mobil masing2 di satu jalan dan kemudian mereka pisah. Gue ngerasa itu kayak perpisahan mereka. Forever. Yaah emang sih di kenyataan Walker emang udah gada tapi ya gitu.

Sori nih gue gabisa ngungkapin isi kepala gue. Lagi mumet. Byee

—-

Eh ya satu lagi. Gue bingung nih kenapa ada yg ngunjungin blog gue hahaha secara jarang gitu loh yang ngunjungin ini. Apa mungkin ‘dia’ yang ngunjungin? Haha tau deh dadah gue pergi dulu. BANDUNG YEAAYYY!!!state

pernah ga sih lo ngerasa deg-degan watu nerima message dari seseorang? Padahal lo gada perasaan apa-apa ke dia. Yaa itu yang gue rasain belakangan ini.

Ada satu temen gue. Cowo. Kita dekat dari SMP, tapi ya dekat gitu aja. Suka curhat, ngrobrolin ini-itu, ngobrolin gebetan masing-masing. Enak banget deh curhat sama dia. Sayangnya, dia SMA di Bandung. Tapi tetep sering curhat. Kami juga sering vidcall.

Sampe sekarang kita masih sering chattingan. Ya chattingan biasa aja, tapi gatau kenapa gue jadi suka seneng gajelas + deg-degan gitu pas lagi chatting sama dia. Aneh deh. Tapi seriusan gue gada rasa apapun ke dia. Ah pusing deh gue mikirinnya. Can somebody tell me what is it? Gamungkin love kan? Aneh banget.

Eh ya btw ini gue abis packing hahaha I’m going to Bandung!!! Hell yeah Bandung bro!! Wiihhh gasabar berangat ke sana hahaha mumpun libur kan hehehe yaudah deh segini dulu gue udah ditungguin tuh haha bubye mwah!!